Что делать с дойным козлом?
В Самарской области обнаружили козла, который дает молоко. Речь идет о редком природном явлении: животное является гермафродитом, то есть, имеет и мужские, и женские половые признаки. В то время, как специалисты выясняют, в результате чего козел-мутант появился на свет, фермеров волнует вопрос о том, что им делать с этим чудом природ ы.
В китайском городе появилась уникальная рикша
     Китайский фермер Вэн Фей решил внести свою лепту в развитие такого традиционного для юго-восточной Азии транспорта, как рикши. В качестве извозчика он не стал нанимать человека, а вместо этого взял самого сильного козла из собственного стада, который бы выполнял наиболее трудную часть работы.     Возможно, такая повозка ездит не очень быстро, однако Вэн своим нововведением определённо произвёл впечатление на жителей города Тяньцзин.
Фермер построил башню для своих горных коз
Заботливый владелец козьего стада Чарльз Бэк (Charles Back) и ЮАР построил трехметровую башню для своих коз. Он считает, что башня поможет животным почувствовать себя как дома в »холмистой среде обитания». 55-летний фермер Чарльз Бэк (Charles Back ) возвел башню в своем собственном саду. Он утверждает, что башня «улучшила качество жизни» его козочек.
Коза обожает серфинг
В Калифорнии живет козочка, которая любит серфинг. Она смело становится на доску и покоряет волны вместе со своим хозяином :) Источник: http://byaki.net
Продажа молока в Китае
Один торговец молоком из Китая довольно креативно подошел к продаже своего продукта :) Зато у покупателей не возникает вопроса, свежий ли у него товар или нет. Источник: http://byaki.net
Козий сыр – йогурт и антибиотик
Ученые из Испании исследовали козий сыр и его свойства. Они нашли в нем вещества, схожие с антибиотиками и йогуртом. Ученые обнаружили в продукте полезные кисломолочные бактерии. Сделав анализ ДНК, было выявлено, что данные бактерии схожи с теми, которые содержатся в йогуртах. Примечательно, что почти все сорта козьего сыра имеют эти бактерии.
Ну и казёл же этот аршавин.... =)))
В Ленинградской области живет козлик по кличке Аршавин. Это громкое имя рогатое животное получило не случайно. Сразу после рождения его хозяева увидели на левом боку, покрытом темной шерстью, белую цифру “10”.  Его хозяева, фермеры Владимир и Наталья, – давние болельщики “Зенита”, футболистов знают и за судьбой игроков следят.

1 2 3 4