Кучерявый петух
На одной из китайских ферм, расположенной в деревне Сицзецунь принадлежащей крестьянину Чжан Яну, в апреле 2013 года вылупился цыпленок, который ничем особо не отличался от других птенцов. Однако, когда он подрос, у и него начали формироваться перья, выяснилось, что они кудрявятся. Причины такого феномена не установлены.
Фермеры из мегаполиса
Современный Нью-Йорк: днем - небоскребы, офисы, технологии и суета, вечером - огород на крыше пентхауса или ферма под его окнами. Уже сегодня мегаполисам не хватает еды, так что у городских жителей есть единственный выход - выращивать ее самим. Источник: www.vesti.ru
Линия автоматической разделки тушек птицы на части
Технологии разделки птицы   зависят от национальных предпочтений потребителя. В Европе каждая часть тушки продается как самостоятельный продукт (в России за ос нову тоже взят европейский подход). А в Америке несколько иная ситуация: тушка птицы режется на две половинки – переднюю и заднюю.
Самое маленькое куриное яйцо в мире
Парикмахер из Китая обнаружил самое маленькое куриное яйцо в мире. Куриное яйцо шириной всего 2 см и весом 2,58 грамма было обнаружено женой 55-летнего мужчины Хо Дайоу (Ho Daiyou), когда та передвигала клетку с курицами.  Яйцо, которое в два раза меньше перепелиного, привлекло внимание местных СМИ и вызвало удивление владельца.
Лечение заболеваний птиц без антибиотиков
Одним из методов, используемых учеными Министерства сельского хозяйства США (USDA), является выделение у кур антимикробных белков, убивающих патогены. Этот метод применяется как альтернатива антибиотикам для контроля инфекционных заболеваний птиц. Ежегодно такие заболевания как кокцидоз приносят ущерб более чем на 600 миллионов долларов США и на 3,2 млрд.
Антигуманные петушиные бои приносят прибыль (ФОТО)
В Колумбии 24 марта прошли новые петушиные бои. Хотя количество поклонников подобных зрелищ было сокращено, петушиные бои все еще проходят в различных областях этой страны. За рубежом разведение бойцовых петухов и сами бои – прибыльный бизнес. Правда далеко не во всех странах к птице относятся гуманно.
Курицы "Золотого Феникса" в Китае.
Недавно в китайской провинции Чжэцзян в продаже появились супер дорогие куры по цене 1080 юаней за штуку, (примерно 5400 рублей), в 200 раз дороже обычных. Фермер объясняет, что его куры, в отличие от обычных, могут летать более чем на 200 метров. По сообщениям СМИ, ферма «Золотой Феникс» находится в деревне недалеко от города Нинбо.

1 2 3 4 5 6
05-12-2015
Линия убоя бройлеров производительностью 1500 голов в час
ООО "СИНА-АГРО" SINA-AGRO Разведение кур
продаю За рубежом
11-07-2014
Рыбная протеиновая добавка
Golofastov Yuriy Разведение кур
продаю Бэлць
18-06-2014
Cucos
Tatiana Tatiana Разведение кур
vînd Кишинёв
08-01-2014
Оборудование для птицеферм
Ivan Fortuna Разведение кур
продаю Кишинёв
13-09-2013
Линия автоматической разделки тушек птицы на части
Анна Анисимова Разведение кур
продаю Кэйнарь
13-09-2013
Пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН
Анна Анисимова Разведение кур
продаю Комрат
05-03-2013
ИНФРАКРАСНОЕ ГАЗОВОЕ ОТОПЛЕНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕФАБРИК
Александр Иванов Разведение кур
продаю За рубежом
05-03-2013
ИНФРАКРАСНОЕ ГАЗОВОЕ ОТОПЛЕНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕФАБРИК
Александр Иванов Разведение кур
продаю За рубежом
09-02-2013
Инкубаторы для яиц
Илья Александрович Разведение кур
продаю За рубежом
27-01-2013
Инкубатор для яиц фермерский ИФ-672
Андрей Говорун Разведение кур
продаю За рубежом
21-12-2012
Инкубаторы 4 вида цена доступная,гарантия
Максим Паращук Разведение кур
продаю Кишинёв
27-10-2012
Куплю домашних кур и яйца
Liudmila Zagorodniuc Разведение кур
покупаю Кишинёв