Успешный проект по созданию экофермы в России
Предприниматель Александр Коновалов, успешно осуществивший проект по созданию экофермы, пытается выйти на новый уровень развития — создать объединение производителей экопродуктов с общей системой реализации и единым брендом. Фото: Максим Авдеев Об экоферме Александра Коновалова позапрошлой осенью рассказали почти все московские и некоторые федеральные телеканалы.
В какой бочке вы предпочли бы переночевать - пивной или винной
Все больше появляется экзотических отелей, которые могут удовлетворить запросы самых искушенных туристов. К примеру, теперь вместо кровати вы можете переночевать в пивной или винной бочке - в зависимости от того, какой алкогольный напиток вы предпочитаете. Ох уж эти предприимчивые немцы. 18+ Итак, в Остбеверне вам могу предложить комфортный номер с пивной бочкой XIX века вместо кровати.
8 мест мира для любителей агротуризма
Культивируйте свои знания Агротуризм – это один из наиболее динамично развивающихся секторов индустрии экотуризма. В этой форме путешествий нет ничего нового – туристы проживают на ферме или в другом имущественном комплексе сельскохозяйственного назначения, а также частично перенимают стиль повседневной жизни людей, которые ухаживают за посевами или скотом.
Каникулы в стиле кантри
Увлечение экологией сделало привлекательным для горожан отдых в деревнях с незамысловатыми развлечениями и здоровой пищей В 70-х годах прошлого века в Европе появился весьма примечательный вид отдыха — сельский туризм. Обитатели мегаполисов, уставшие от стремительной современной жизни, начали находить особую прелесть в отдыхе с видом на живописные сельские пейзажи в атмосфере традиционного крестьянского уклада жизни.
Агротуризм. Не желаете попробовать?
В современном цивилизованном, промышленном, автоматизированном мире человек все больше отдаляется от первобытной природы. Иногда даже обыкновенная пешая прогулка в зеленом парке становится для нас роскошью. Ведь за работой, телевизором, компьютером совершенно не остается времени на остальные занятия.