Непревзойденное качество и новые технологии John Deere специально для молдавских полей



3 июля национальный дилер John Deere в Молдове - Agromester HD организовал семинар по новейшим технологиям в сельском хозяйстве и демонстрацию работы в поле сельскохозяйственной техники John Deere и Bednar.

День поля был организован в аграрном хозяйстве Hotin близ села Фундурий ной Глодянского района. Приглашение Agromester HD приняли более 50 гостей из двух десятков крупных аграрных хозяйств из 12 районов Молдовы.

Специалисты Agromester HD продемонстрировали достоинства и преимущества пяти единиц техники. Тракторы John Deere 6170M и John Deere 8360R работали в сочетании с дисковым лущильщиком Bednar SwifterDisc XO5000 и предпосевным компактором Bednar Swifter SE10000. Это сочетание показало высочайший уровень реализации поставленных задач почвооббработки – великолепное качество в сочетании с энергоэффективностью.

Дисковый лущильщик Bednar Swifterdisc XO5000 предназначен для работы на высоких скоростях. Он на практике показал повышенную стабильность, способность проводить идеально ровную почвообработку и равномерное перемешивание при скорости до 15 километров в час

Новейший предпосевной компактор Bednar Swifter SE10000 имеет такую большую ширину захвата, что позволяет подготовить посевное ложе. На дне поля в хозяйстве Hotin он выровнял поверхность, измельчил, подрезал, перемешал и уплотнил почву за один проход в грубой борозде.



Главным «блюдом» дня поля стал демонстрационный показ комбайна John Deere W550, который в режиме реального времени собрал урожай пшеницы.

Поля в хозяйстве Hotin, как и многие в Молдове, лежат на холмах. Именно для такого рельефа John Deere разработал систему Hillmaster, которая позволяет идеально собирать урожай под большими углами наклона поля: до 22%! На дне поля комбайн продемонстрировал идеальный результат под впечатляющим углом наклона.

Помимо системы Hillmaster, комбайн John Deere W550 показал эффективность и других инновационных технологий в области уборки урожая, которые позволяют полностью использовать объем зернового бункера, равномерно распределяют веса на ведущие колеса, позволяют получать зерно уникальной чистоты и существенно снизить потери.

Национальный и эксклюзивный дилер John Deere в Молдове Agromester HD всегда знакомит своих клиентов с новыми технологиями на днях поля и выставках. Высочайшие результаты работы лучшей сельскохозяйственной техники в мире превращают эти такие встречи в настоящий праздник!